Ihre übermittelten Daten werden in keiner Datenbank gespeichert.
Die Daten werden per Email zur Bearbeitung verschickt. Nach Bearbeitung
wird ihre Email gelöscht. Wenn sie das nicht wollen, senden sie dieses
Formular nicht ab.